外国语学院举行2022届毕业生晚会

发布者: [发表时间]:2022-06-01 [来源]: [浏览次数]:

5月31日晚,外国语学院2022届毕业晚会在东校区田径场举行,2022届毕业生与其他年级部分同学参加,晚会由华思茹和汪扬同学主持。

随着主持人宣布活动正式开始,精彩的晚会表演拉开序幕。热场舞蹈《Tomboy》的演出,使现场氛围急剧攀升,在场的同学们纷纷进入状态,沉浸在欢快的氛围当中。之后的节目表演中,既有《孤勇者》、《Love the way you lie》的热曲演绎,又有《Easy on me》、《All I wanna do》的走心吟唱;也有《盲聋哑》、《Plain Jane》、《Tricky Trick》的摇滚说唱,还有《飞云之下》、《像我这样的人》的抒情之声。除节目表演外,晚会中穿插有游戏环节,为胜者组和败者组都准备有奖品,巧妙设计的游戏流程让大家都乐在其中。同时,学院为每位到场同学们准备了水果和零食,也为同学们发了荧光棒和手环留作纪念。