外国语学院开展11月教职工政治理论集中学习

发布者: [发表时间]:2022-11-04 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 张文)11月3日下午,外国语学院以线上线下相结合的方式召开了全体教职工大会,开展党的二十大精神的集中学习。学院副高及以上职称教师在文科楼712会议室参会,其他教职工线上参会。会议由学院党委书记危煜祥主持。

会上,危煜祥以《深入学习宣传贯彻党的二十大精神 以实际行动迎接学校合并组建20周年》为主题,并结合党的二十大报告中的“一个中心任务、两步走、三个务必、四个自信、‘五个必由之路'、六个坚持、七个安全、八项规定、九方面本质要求”等关键词,与全体教职工一起深入学习了党的二十大精神。