校党委书记王建平到外国语学院调研指导工作

发布者: [发表时间]:2023-02-24 [来源]: [浏览次数]:

2月22日下午,校党委书记王建平到外国语学院进行专题调研。校办副主任李波陪同调研。

调研座谈会上,院长谈宏慧汇报了学院发展情况、存在的困难与问题以及今后努力方向,学院领导班子其他成员分别汇报了各自分管工作情况。

王建平对学院发展成效给予了肯定,希望学院领导班子继续团结协作,围绕学校中心工作,谋划学院高质量发展。他对学院提出三点意见和建议:一是要在努力追求高质量发展中突破瓶颈,进一步凝练路径与方向,突出特色发展与融合发展;二是要在人才队伍建设上创新思维,在体制机制上寻求支持;三是班子要保持定力,勇于开拓创新,把发展的底气打造厚实,不断提振学院教职工的精气神。