荆州市委外办来外国语学院调研交流

发布者: [发表时间]:2023-03-08 [来源]: [浏览次数]:

3月6日上午,荆州市委外事工作委员会办公室副主任何卫东等一行5人到外国语学院调研交流,学院党政领导班子成员参加调研座谈会。会议由学院党委书记危煜祥主持。

会上,院长谈宏慧介绍了学院外语人才培养基本情况以及在校生实践实习的服务需求,并表示将努力配合荆州市委外办做好服务荆州高质量对外开放工作。何卫东对盘活整合荆州市外语人才资源、摸底建立外事人才工作库等方面的举措作介绍,双方进行了深入交流。

双方还就国际交流合作、外语人才培养服务、人才培养实践基地等方面展开交流探讨,希望进一步深化交流合作,相互学习借鉴,不断拓宽合作领域,提升合作层次,共同助推荆州市对外开放和国际化发展。