外国语学院召开师范认证专家意见反馈会

发布者: [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 王娟)3月28日下午,外国语学院召开了师范认证专家意见反馈会,英语系、商务英语系、日语系全体教师参加。会议深入探讨了英语专业(师范)人才培养方案的修订工作,全面梳理了2023届毕业生的毕业达成情况,详细报告了课程大纲的修订和课程目标达成度的最新进展。

会上,学院副院长谢家成介绍了英语专业(师范)人才培养方案的修订背景和目的,强调了方案修订对于提升教育质量、适应社会需求的重要性,并就2023届毕业生的整体毕业达成情况向与会人员进行了报告。

在课程大纲修订和课程目标达成度进展汇报环节,相关教师阐述了课程大纲的修订原则、主要内容,并结合专家意见部署下一步的修改计划。

针对评审专家的反馈意见,学院将认真吸纳并进一步完善课程大纲及达成度报告。学院将以此次会议为契机,继续深化教育教学改革,努力提升师范类专业的教学水平和人才培养质量。