当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文
学工动态

外国语学院青年马克思主义者学习小组寒假实践分享与学习交流活动顺利开展

发布者: [发表时间]:2021-03-14 [来源]: [浏览次数]:

2021313日下午两点,外国语学院青年马克思主义者学习小组成员于外院活动室开展“寒假实践分享与学习交流”活动。本次活动旨在加深小组成员之间的了解,提高小组凝聚力,同时提高小组成员的表达能力与应变能力。

下午两点十分,活动正式开始。各位小组成员依次上台分享了自己丰富的假期经历:学习、旅游、滑雪、做饭、运动、打工、访友、做社区志愿者...寒假期间,大家充分利用好自己的时间,无论是身体素质还是思想水平都有所提高。分享结束之后,大家集中学习了习近平总书记关于建党一百周年的重要理论及在全国脱贫攻坚表彰总结大会上的讲话。随后,大家围绕脱贫攻坚展开了详细的讨论,分享了关于脱贫攻坚的感人事迹,表达了对基层党员干部的敬佩之情。最后,小组组长进行了简短的总结,鼓励大家向优秀模范学习,以梦为马,不负韶华。

本次活动顺利结束。大家收获颇丰,感触良多。青马学习,我们在行动。