当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文
学工动态

外国语学院组织收看《改变中国的真理力量——〈习近平谈治国理政〉第四卷学习辅导公开课》

发布者: [发表时间]:2022-10-06 [来源]: [浏览次数]:

10月5日上午,外国语学院组织全体辅导员在文科楼712会议室集中观看了九集大型思想理论季播节目——《改变中国的真理力量——〈习近平谈治国理政〉第四卷学习辅导公开课》。

节目结束后,全体辅导员对节目内容做总结并展开交流学习。

据了解,《改变中国的真理力量》由中共湖北省委宣传部、湖北广播电视台联合出品,湖北卫视从10月1日每晚播出思想理论节目《改变中国的真理力量——〈习近平谈治国理政〉第四卷学习辅导公开课》,并通过“学习强国”等全媒体平台同步直播。